杭州高级中学校服照片

[编辑于2020-12-12 22:49][移动版] [分类:高中生校服|阅读:( )]

杭州高级中学校服照片

杭州高级中学校服照片

杭高作为重高之一,校服却并没有想象中那么死板。虽然还是沿袭了传统校服的红白配色,但无论是运动服还是制服的款式设计,都很适合高中生。特别是格裙的颜色搭配,真的很好看呢!

学校简介

浙江省杭州高级中学(Hangzhou High School),简称“杭高”,是一所由杭州市教育局举办的全日制公办高级中学,1995年入选首批浙江省一级重点中学,2014年入选首批浙江省一级普通高中特色示范学校,中国科学院国家天文台曾将国际第48700号小行星命名为“杭高星”。

浙江省杭州高级中学的前身为创办于1899年的“养正书塾”和创办于1906年的“浙江官立两级师范学堂”;1923年,两校合并成为“浙江省立第一中学校”;1928年,改称“浙江省立第一中学”;1929年,成立“浙江省立高级中学”;1933年,改名为“浙江省立杭州高级中学”;1951年,杭州市立中学并入,并改名为“浙江省杭州市第一中学”;1988年,复名“浙江省杭州高级中学”。

截至2013年9月,浙江省杭州高级中学占地110亩,建筑面积约41874平方米,共有班级37个,学生1664余人,教职工171人。

---------------------完----------------

(文章来源:中国校服厂家直销网