杭州外国语学校剑桥高中校服图片

[编辑于2020-12-13 15:51][移动版] [分类:高中生校服|阅读:( )]

杭州外国语学校剑桥高中校服图片

杭州外国语学校剑桥高中校服图片

杭外剑高的校服也是英伦风为主,白衬衫配上红色格子裙,在一些重要正式的场合穿,也是一道非常靓丽的风景线。

学校简介

杭州外国语学校创建于1964年,是浙江省唯一一所享有教育部认定20%保送生资格的高中。这所公立示范学校占地405亩,剑桥国际高中项目中心便设立于此(剑桥国际高中课程为独立的教学项目)。剑桥国际高中项目遵守国家教育部教学要求。除了对学生进行文理科大学预科教育外,也非常重视对学生英语能力的全面提高。

2008年,英国剑桥大学国际考试委员会(CIE)授权杭州外国语学校为国际考试中心,并大力支持引进国际高中课程项目,杭州外国语学校从而成为浙江省内仅有的有资格设立剑桥A-Level(英国普通教育高级证书)教学项目的几所学校之一。

---------------------完----------------

(文章来源:中国校服厂家直销网