南京市第三高级中学校服图片

[编辑于2020-12-15 14:13][移动版] [分类:高中生校服|阅读:( )]

南京市第三高级中学校服图片

南京市第三高级中学校服图片

三中的校服,其实算是比较中规中矩了。颜色和款式都比较保守,没有像南师附中那种秀出天际戏份出现。

但是,这衣服上的印子,却是实打实地耐人寻味了。从“NJSZ(南京傻子)”到“NJDSGZ(南京屌丝高中)”的转变,肯定是经历了一些不为人知的故事。

学校简介

南京市第三高级中学(Nanjing No.3 Senior School),简称“南京三中”,是一所具有百年悠久办学历史的江苏省四星级高中,学校始建于1902年,人民教育家陶行知先生曾在学校担任6年校长。

2014年,学校创设了国际部,与美国利弗莫尔学校(LVCP)合作,正式成立美国利弗莫尔国际学校南京分校(LISN),这是第一批美国公立学校的海外分校,是南京地区唯一一所品质纯正的美国高中。

2019年,因区域教育布局调整需要,南京市第三高级中学停止招生,原招生代码收回。

---------------------完----------------

(文章来源:中国校服厂家直销网