华中师范大学附属双龙初级中学校服图片

[编辑于2020-12-23 23:30][移动版] [分类:初中生校服|阅读:( )]

华中师范大学附属双龙初级中学校服图片

华中师范大学附属双龙初级中学校服图片

华中师范大学附属双龙初级中学建校于2019年夏天。迈入青春洋溢的校园,穿着华附校服的同学们显得格外精神,与现代校园的个性风采完美结合。

华附校服分为运动服(分别有长短袖、男女装),礼服和冬装。体现华附特有的精神与气质内涵:儒雅且激扬,内敛且开放,沉静且自豪。秉持华附校训“立德树人,求实创新”的一贯作风。风格上以简洁大方为主,活泼而不失严谨,并且着重考虑到同学们的穿着感受,根据学生的年龄特征,活动规律等,进行针对性改良,形成舒适且适合于中学生的穿着体验。整体上校服的造型与色彩在稳重的风格上,更多的体现华附学子们的青春与活力。

---------------------完----------------

(文章来源:中国校服厂家直销网