上海市第三女子初级中学校服图片

[编辑于2021-01-07 22:45][移动版] [分类:初中生校服|阅读:( )]

上海市第三女子初级中学校服图片

上海市第三女子初级中学校服图片

靓丽指数:★★★★★

校服评价:专属女孩子的青春活力!校服从水手服到中国风,通通hold得住!

学校简介

上海第三女子初级中学是上海市唯一的一所公办女子初中,与上海市第三女子高中同根同源,是市三女中近一百二十年历史的一部分,因政策原因,市三女中初中部、高中部于2000年剥离,各自独立办校。

作为百年老校,学校育人定位从“积中发外,智圆行方”到“求真、勤思、惜时、健美”再到“独立、能干、关爱、优雅”,呈现了女校从历史到今天办学理念的延续,也呈现了从承继东方哲学到吸收西方文明的轨迹。

---------------------完----------------

(文章来源:中国校服厂家直销网