青岛市第三中学校服图片

[编辑于2021-01-12 10:35][移动版] [分类:青岛校服定做|阅读:( )]

青岛市第三中学校服图片

青岛市第三中学校服图片

这校服款式可以说是非常的经典了,风格简约,扑面而来的青春感,整个人都看起来神采奕奕。

学校简介

青岛市第三中学(No.3 Senior Secondary School of Qingdao)是一所由青岛市教育局主管的公立全日制普通高级中学,是山东省规范化学校,青岛市精神文明建设先进单位,青岛市规范化学校,青岛市依法治校示范学校,青岛市素质教育优秀等级学校,青岛市办学水平优秀等级学校,青岛市教育技术装备先进集体,山东省体育传统项目学校,山东省培养体育后备人才试点中学,中国教育学会德育实验学校,青岛市花园式单位,青岛市绿色学校。

青岛市第三中学始建于1945年,原名市立沧口初级中学,为当时全市仅有的四所公立学校之一。1950年,学校定名为山东省青岛第三中学。

---------------------完----------------

(文章来源:中国校服厂家直销网