青岛五十八中校服图片

[编辑于2021-02-03 14:50][移动版] [分类:青岛校服定做|阅读:( )]

青岛五十八中校服图片

青岛校服界的一股清流,蓝白色看腻了,红色也是不错的,给人活力四射的感觉,非常符合“学霸”们的气场。

学校简介

山东省青岛第五十八中学建校于1952年,始为青岛五中,1969年改称崂山一中,1994年更名为青岛五十八中,现为全国文明单位、全国教育系统先进集体、山东省规范化学校、山东省电化教育示范学校、青岛市艺术教育示范学校。校园占地90亩,绿化面积15091平方米,建筑面积37233平方米。有专职教师165人,中学高级教师52人。

2017年11月,学校被评为第一届全国文明校园。

青岛五十八中是一所久负盛名的寄宿制高中。校园占地90亩,绿化面积15091平方米,建筑面积37233平方米。建有符合国家一类标准的教学楼、信息楼、实验楼、学生宿舍餐厅楼、塑胶运动场等。拥有图书馆、实验室、闭路电视和校园网、先进的多媒体教学设备覆盖全部教学环境,是一座设施先进、环境优美的数字化、花园式学校。校训“追求卓越,报效祖国。”

---------------------完----------------

(文章来源:中国校服厂家直销网