青岛一中学生校服图片

[编辑于2021-02-03 14:55][移动版] [分类:青岛校服定做|阅读:( )]

青岛一中学生校服图片

青岛一中学生校服图片

不得不说,一中的校服优雅大方,整个人看上去精神奕奕。为了穿上这身校服得有多少孩子埋头苦读啊。

学校简介

山东省青岛第一中学(Qingdao NO.1 Middle School Shandong)位于山东省青岛市,是一所由青岛市教育局主管的公立全日制普通高级中学,是山东省首批被确认的省重点中学。

学校创建于1924年,前身是私立胶澳中学。1929年,该校更名为“青岛市立中学”。青岛解放后,改名为山东省青岛第一中学。

截至2015年4月,该校占地面积5.1万平方米,其中建筑面积4.2万平方米,绿化面积1.2万平方米。有高中教学班40个,在校学生1972人,专职教师178人。

---------------------完----------------

(文章来源:中国校服厂家直销网