梅州市学艺中学校服图片

[编辑于2021-02-07 15:48][移动版] [分类:梅州校服定制|阅读:( )]

梅州市学艺中学校服图片

梅州市学艺中学校服图片

学艺中学的校服

蓝白相间,简洁大方

穿在一心奔赴梦想的学子身上

再合适不过了

学校简介

在国家历史文化名城—梅州市梅江区的江南,有梅州唯——条以校名命名的街道—“学艺路”。因为这里坐落着一所走过九十年不平凡办学历程,颇具光荣革命传统、梅州市属中学——梅州市学艺中学。

梅州市学艺中学始建于1924年春,曾被周恩来同志誉为“东江第一的革命学校”。学校位于江南学艺路,占地面积50亩,校舍建筑面积26159平方米。现有初中三个年级共47个教学班,学生有2436人,教职工共199人。专任教师178人,其中特级教师1人,高级教师46人,一级教师106人,专任教师学历达标率为100%。1997年转为市属学校。学校先后被省教育厅授予“广东省一级学校”、“广东省中小学知识产权教育试点学校”、“省现代教育技术实验学校”、 “现代教育技术实验学校”和“广东省中小学校本培训示范学校”,2009年1月被国家体育总局确定为“国家级青少年体育俱乐部”。

90年来,这所学校数次迁徙,几经停、复办,不论是岁月峥嵘的战争年代,还是和平建设发展的几个时期,几代“学艺人”都以优良的革命传统激励师生,奋发图强,为中华民族的独立与解放,为祖国的建设和发展培养了一大批优秀人才,在梅州教育史上写下了辉煌的一页。在每年的中考中,学艺中学东中入围率都在百分之20以上,是梅州市中考东中入围率前3强的学校。

---------------------完----------------

(文章来源:中国校服厂家直销网